2013年4月15日星期一

情迷 Lycaenidae

最近用了很多时间在拍小灰蝶,感觉就像当初拍鸟一样。很多事情都显得新鲜,努力的K小灰蝶的资料当中~哈哈,鸟照欠奉了 :)

Pygmy Grass Blue 迷你小灰蝶

Lesser Grass Blue 小小灰蝶

Common Caerulean 小白波紋小灰蝶

Common hedge blue 鈕灰蝶 / 靛青琉灰蝶 /台灣琉璃小灰蝶

Club Silverline 豆粒銀線灰蝶 / 三斑虎灰蝶 / 三星雙尾燕蝶

Long-Banded Silverline 銀線灰蝶 / 虎灰蝶 / 台灣雙尾燕蝶

Ciliate Blue

Common Line Blue 姬波紋小灰蝶

Elbowed Pierrot

Chilades Pandava Peripatria 蘇鐵綺灰蝶

 Pointed Line Blue
拍蝴蝶很多时候都得趴着,体力和精神的消耗是可想而知的,有时需趴在沙上,草上,泊油路上。汗流浃背、肮脏狼狈,真的不容易啊。加上我有皮肤敏感,弄得这边痒,那边痒,抓抓抓~~~ 不过以后还是会继续拍吧. 以后再和大家分享多一些拍蝶的乐趣 :)

2 条评论:

  1. 我已结婚了很多年了,但都肚里没反应,去试了很多的方法,都完全没效呀,后来和老公去了这家,就一次试有了宝宝呢,好能说什么,完全2倍比一般的诊所好。 那里的医生非常好,给非常多的意见和帮助。 彼奥泰珂斯人类辅助生殖医学研究中心,然后有专业却高技能的团队,带给客户最好的需求,使用辅助技术生产,让我们成为幸福的爸爸妈妈 !加油各位! Biotex (彼奥泰珂斯)

    回复删除